|
 
|
 
|
Вход Реклама
 
Вакансии
 
О проекте
 
 

Материалы сайта

 
Будут ли собирать Audi, Mercedes и Lexus в России?
16.08.2012

В связи с новым путинским "подарком"  для наших автовладельцев и заграничных автобрендов в виде утилизационного сбора, у меня возникло беспокойство... а будут ли премиальные компании уровня Audi, Mercedes и Lexus собирать свои машины у нас, в большой деревне по имени Россия? Ведь люксовый бренд Infiniti стал первопроходцем в этом нелегком деле...
Исповедь перегонщика авто, или полезные советы из жизни
29.03.2012

Поработал я наемным водителем. Что это значит? Человек идет в Японию, покупает какое-то кол-во JDM авто, привозит в порт Зарубино, в нужное время выдвигаемся и мы на поезде № 8. Мы — это парни, которым предстоит гнать машины в Новосибирск.
Минусы городской табуретки Toyota IQ (16 отзывов японских владельцев)
25.03.2012

Автомобиль Тойота Айкью (Toyota iQ) появился в Японии осенью 2008 года. Спустя год начались официальные продажи iQ в России. Так как в России сейчас практически нет владельцев данного авто, которые бы могли поделиться своими впечатлениями о нем, а спрос на эту информацию высок, мы решили перевести отзывы самих японцев о данной модели.
Недостатки и достоинства электроусилителя руля
13.02.2012

Усилители по типу привода можно разделить на гидравлические, пневматичекие и электрические. Если встретить машину с пневмоусилителем невозможно (такие выпускали на заре автомобилестроения), то гидроусилители установлены практически на каждой второй.
Поездка в Японию за машинами. С дозиметром, на всякий случай.
03.08.2013

Давно собирался написать сей опус, да лениво было… Однако, чувствую, что актуальность данной темы может пройти и это подстегнуло меня засесть за писанину…  
И снова техрегламент: не бывать ввозу бу-шных иномарок
08.04.2013

Пока японцы отважно борются со стихийным бедствием, чиновники из "Единой России", пользуясь случаем, втихомолку дописывают технический регламент. В нынешнем состоянии  этот эпохальный документ - явно не в пользу праворульных машин, не говоря уже об американских и европейских автомобилях.  
Автомобили из Японии проверяют на радиацию. Но заказы на «правильные» машины растут.
24.03.2013

В то время как заказы на японские машины только увеличиваются, тотальному санконтролю во Владивостоке подвергается все, что приплывает (прилетает) из страны Восходящего солнца. Не только авто, но и самолеты с кораблями.
Дураки и дороги в законе
17.02.2013

Обнародован проект нового техрегламента о безопасности автодорог. Станут ли его соблюдать? Очень сомнительно.
Печальная новость: Infiniti превзойдет немцев и в кузове «хетчбек»
12.02.2013

Infiniti на Женевском Автосалоне 2011 покажет миру премиальный хетчбек. Жаль, но видимо немецкие автоконцерны последний раз в этом году могут хвастаться монополией в сегменте роскошного малого класса.
Subaru Forester за 1 год использования
28.01.2013

Владелец новой Субару Форестер уже 2 раза менял двигатель и не только.
Исповедь перегонщика
08.01.2013

Эксклюзивно-откровенный материал для Avtonegativ.ru



301 Moved Permanently

Moved Permanently

The document has moved here.